迈点论坛

用户名  找回密码
扫一扫,访问微社区

搜索
迈点论坛 门户 查看主题

欧文愿意帮您的忙

发布者: markowen | 发布时间: 2005-10-15 16:26| 查看数: 210734| 评论数: 811|帖子模式

承蒙小乔厚爱,以前是餐饮的版主,现在是贵宾。先介绍一下自己吧。
性名:欧文 MARKOWEN      男      47岁      QQ:547223584   
电话:   13602984884
邮箱:markowen@vip.qq.com

91[/url]年楼面入行,先后服务过: 君悦酒店管理集团、 香格里拉、锦江、 华天、天沐、三正、等集团,现在广东佛山某酒店任职。熟悉粤、湘、川、鲁菜及酒店各部门运作。这里愿意广交朋友,交流探讨并祝VERYEAST成为酒店人的家!

最新评论

xiepeng418 发表于 2005-10-15 18:36:00

我顶!!!!!!!!!
我支持您啊
我也是从事这行业的
现在在 潮州的 四星级酒店工作。。
多多关照啊。。。。。。。。。。。
markowen 发表于 2005-10-16 10:28:00
客气!
希望您常来本版。
天使的水银图 发表于 2005-10-16 22:32:00
有过来海南工作西厨的带带我。。13876799243我带你去“走街”哪都熟丰富你的夜生活[em07][em07][em07]
xilei 发表于 2005-10-17 11:01:00
好棒喔~~~
我从事酒店行业4年了,大多时间在做中餐~~现在在一家准五星的酒店里做宴会~
我想请问一下~~一家酒店的中餐管理,最主要的是什么呢?~~
markowen 发表于 2005-10-17 13:07:00
出品+服务质量+卫生+成本控制
markowen 发表于 2005-10-17 13:11:00
诚聘酒店高级管理人员
总经理助理:1名
要求:女性   20-28岁  三年工作经验 熟悉各部门运作
营销副总:1名
要求:35岁以下 5年工作经验 负责酒店营销工作
酒店介绍:
金旺大酒店是湖南郴州市金旺实业有限公司下属子公司。酒店位于湖南省郴州市苏仙区锁石路1号,按照欧陆式风格建造,楼高三层,建筑面积近5000多平方米。酒店拥有设计新颖、豪华舒适的客房,并设有风格各异的餐饮场所,其中包括中西咖啡厅、多功能宴会厅、会议厅等,此外还设有超大豪华的演艺中心等服务设施。可容纳800—1000人同时用餐,是一家集住宿、餐饮、娱乐、会议于一体的综合性酒店。酒店秉承“真诚面对顾客”、“用心烹制佳肴”的服务宗旨,为尊贵的您打造一种舒适、温馨的氛围,将以亲情人性化星级服务为尊贵的您打造优质、高效的服务. 相关介绍请访问:http://www.czjwsy.com/index/jiudianjianjie.htm
william1972 发表于 2005-10-18 00:33:00
owen!我也是从事餐饮管理工作的,现在在广州一间四星级酒店餐饮部工作!认识你很高兴!
markowen 发表于 2005-10-18 08:27:00
me too.
有机会来郴州玩啊。
TA共获得:小费
  • xiong52 2013-1-24 21:32小费+0你在郴州的酒店吗??我是永州的····现在在深圳一家4星酒店做···酒店行业3年了··
william1972 发表于 2005-10-18 23:21:00
一定有机会的!谢谢!

手机版|迈点网 ( 浙B2-20090034-3  

GMT+8, 2017-11-20 05:28 , Processed in 0.064973 second(s), 31 queries .