迈点论坛

用户名  找回密码
扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: backsnow

第37期——扒一扒你遇到“最难搞”的客人

初级领班

连续签到: 1 天

geniuswinnie 发表于 2015-4-16 10:56
还有一次,我大副中班,一个客人冲到酒店大堂,说在隔壁酒店住,看到我们酒店新开的,过来看看房间,我带客 ...

其实这种客人光投诉不求赔偿还经常来,他不成为你们的VIP都会让人觉得奇怪了!
珍视这样的客人吧,还是比较难能可贵的,只有这种客人才会让服务提高到一定的程度!
TA共获得:小费
  • geniuswinnie 2015-4-17 11:17小费+0我们也分析这种人就是喜欢到哪儿都被人捧着,总要有点与众不同

初级领班

aichenbao 发表于 2015-4-11 17:03
老板的亲戚在包厢用晚餐,中午喝了点酒,半醉半醒……当时就他和一个餐饮管理人员在场,其他客人还没到,他 ...

出了酒店门找人将这个家伙盖了麻袋,此后省略500字!
对于这种客人决不能姑息,那服务员还能继续上班,估计要不是呆萌,要不就是xxx,不解释了!

初级领班

bluefeelingq 发表于 2015-4-14 15:55
话说N年前我当值大副时的案例,客房打电话下来说某间房一外宾女士投诉房间卫生没做好,让我上去,还特别提 ...

这客人奇葩+极品!
你们的服务也是极棒,绝对点赞{:soso_e179:}
  • geniuswinnie 2015-4-17 11:18小费+0话说人家最后说A国的记者呢

初级领班

medicine33_VE 发表于 2015-4-16 15:47
其实这种客人光投诉不求赔偿还经常来,他不成为你们的VIP都会让人觉得奇怪了!
珍视这样的客人吧,还是比 ...

我们也分析这种人就是喜欢到哪儿都被人捧着,总要有点与众不同{:soso_e112:}

初级领班

medicine33_VE 发表于 2015-4-16 15:52
这客人奇葩+极品!
你们的服务也是极棒,绝对点赞

话说人家最后说A国的记者呢

中级服务员

aichenbao 发表于 2015-4-11 17:03
老板的亲戚在包厢用晚餐,中午喝了点酒,半醉半醒……当时就他和一个餐饮管理人员在场,其他客人还没到,他 ...

那些死变态就这样,以为有几个钱就了不起!

部门主管[初]

我映像中最难搞的客人,是N年前做大副时碰到的,客人背景是我们酒店附近的村民,男,无业,年纪30左右,有点文化但不高,因征地有个几百万身家吧,爱玩,经常住酒店。事情是客人在房间要求送一包烟进去,刚开始打电话是说挂房帐,可服务员送过去时是直接给了现金,问题就出在晚班收银员不知道是不是睡蒙了,收了钱还是在系统中录了笔挂房费的帐(不是恶意吞款,交班时有长款只是他们没想起),结果客人发现后,也没大发雷霆,而是要求酒店给他个说法,收银主管反复跟他道歉,并把多收的钱退还给了客人(38元),但客人不接受,就是要酒店给个说法,我当时就过去了,也是反复跟客人道歉,但客人就是一句话,要酒店给个说法,我刚开始真心没搞懂这说法是个什么情况,而且也就38块钱的事,并且在我的权限内给予他一定的补偿,双倍退还多收客人的钱,送其两张早餐券。心想这补偿应该够了吧。可客人就是不接受,然后他就在我们大堂吧里从下午5点坐着跟我谈到了晚上11点半,期间在大堂吧点了份饭,我要给他签免,但其坚持自己付了帐,后来我故意借口有事两次离开,但他不为所动,就是要我给他个说法,直到11点半后,可能他也累了,拍拍屁股回房间睡觉了,后来也没找我们麻烦了,我到现在都还没想明白,是我跟他的聊天真的打动了他,让他不找麻烦了,还是那天他只是无聊到了一定境界,纯粹找我消磨时间
  • people8796 2015-9-8 17:59小费+0进了大酒店,还跟大副聊了1晚上,他又可以多一个吹嘘的话题了
  • 天佑中华 2015-4-20 18:04小费+0土豪难得有点乐子,直接当你免费陪聊了
  • 915929823 2015-4-17 17:42小费+0太闲了

高级领班

angel0k 发表于 2015-4-17 17:09
我映像中最难搞的客人,是N年前做大副时碰到的,客人背景是我们酒店附近的村民,男,无业,年纪30左右,有 ...

太闲了{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

初级领班

有次下半夜一客人给他喝醉的朋友开房,估计怕付钱送到前台就跑了,奇葩的是,问客人要啥房间他看了下说大床就趴前台睡觉了咋都不醒,大概半小时后醒了,我们问他拿身份证,反正每部都睡觉折腾了快2小时,最后交押金时候又一个劲在那里掏现金,估计十几万,都无语了,还好是下半夜,维护现场坐看土豪,遥盼警察叔叔来!

中级服务员

庄子GG 发表于 2015-4-9 16:30
是去年的事了,具体时间忘记了,一个男的过来吃饭,点了5,6个菜,肯定是吃不完的,当然了,这个我们也管不 ...

估计客人有问题吧