迈点论坛

用户名  找回密码
扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 晨丞

专栏_天涯云水朱小刚第六期贵宾专栏

初级服务员

为天涯老师和论坛中的同志们,分享《在路上》

那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的辛酸已融进我的眼睛
心灵的困境已化作我的坚定

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖我的人

那一天
我不得已上路
为不安分的心
为自尊的生存
为自我的证明
路上的辛酸已融进我的眼睛
心灵的困境已化作我的坚定

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖我的人

在路上 用我心灵的呼声
在路上 只为伴着我的人
在路上 是我生命的远行
在路上 只为温暖我的人
温暖
我的人

版主

恭喜!恭喜!

贵宾

谢谢各位的支持。看到了Bill发的《在路上》,确实很符合我的情况,比如我本周的行程就是:合肥 - 香港 - 深圳 - 惠州 - 中山 - 广州 - 肇庆 - 上海。8天8城市。

这个专栏从早期的“问答解惑”阶段,经过了“分享交流”阶段的演化,到了现在的“谈天说地”的阶段。在这里没有什么等级、职务、背景、中外资之分,可以说是无所不谈,期望能够成为迈点网各位朋友栖息、休憩的精神花园。

下一周又要上路了:上海 - 舟山 - 宁波 - 温州 - 杭州。

中级服务员

欢迎天涯前辈来杭州,您的脚步遍布大江南北。你的路上充满迷人的色彩,总是不停息你的脚步。在你的路上有别样的风景和美好的心灵感悟,如此谦逊和纯净的心灵是我的导师和榜样。

初级服务员

请问天涯兄IHG在林城贵阳是否有项目在接洽?背景离乡数十载,希望终有一天能回到我家乡贵阳,现在欣喜地看到贵阳的酒店业正在不断地发展壮大,已经有几家不错的国际品牌酒店开业或即将开业,可IHG对贵阳好像信心不足,不知是不是受前几年Holiday Inn pull out的影响!
   希望天涯兄的脚步有一天能在遥远但美丽的贵阳停留片刻,说不定这边风景独好!

贵宾

QUOTE:以下是引用williamihg在2010-10-12 12:26:00的发言:

请问天涯兄IHG在林城贵阳是否有项目在接洽?背景离乡数十载,希望终有一天能回到我家乡贵阳,现在欣喜地看到贵阳的酒店业正在不断地发展壮大,已经有几家不错的国际品牌酒店开业或即将开业,可IHG对贵阳好像信心不足,不知是不是受前几年Holiday Inn pull out的影响!
希望天涯兄的脚步有一天能在遥远但美丽的贵阳停留片刻,说不定这边风景独好!

贵阳有一些项目正在和我的同事洽谈,但由于各项目地理位置的原因等等,成型靠谱的不多。

我记得贵阳的GDP好像是900多亿,不算高。当然GDP并非唯一的判断标准,不过可以用来做一个初步的参考。这样的市场容量,高端放的多了,比较容易Over Supply。

贵宾

QUOTE:以下是引用yingzhang1129在2010-10-12 10:16:00的发言:
欢迎天涯前辈来杭州,您的脚步遍布大江南北。你的路上充满迷人的色彩,总是不停息你的脚步。在你的路上有别样的风景和美好的心灵感悟,如此谦逊和纯净的心灵是我的导师和榜样。

你在杭州吗?我很喜欢这个城市。。。我总是不停告诉我认识的人西湖的山和水是真正意义上的绝配。中国各个城市有山的很多,有湖的也很多,但是山、湖结合的如此之妙的,就只有西湖了。

到杭州,除了选择傍晚的时候看湖外,我会尽量避开人声鼎沸的旅游热点,而是选择到一些背街小巷,坐在面馆中点一份“片儿川”,看着地上的树枝影子在慢慢移动。我想这才是杭州,一座富有内涵的城市,而不是贩卖景点的超市。

贵宾

正式告诉各位,如果有筹建酒店的同事,必需带上安全帽。我前两天在工地中就狠狠地撞上了(两次!)钢脚手架,可谓眼冒金星。。。感谢“中国建筑”的安全帽,真的是好质量!

此外,常去工地的朋友,建议不要穿皮鞋,最好有厚底的靴子。我自己买了一双511牌的,很酷。下面的图片里穿着它的英国的哈里王子。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[公告]迈点特约嘉宾"天涯云水"第六期专栏

贵宾

今天在惠州巽寮金海湾Sheraton意外的看到老朋友Jenny,她现在是EAM了,我为她感到高兴,也祝贺她的新岗位。

初级服务员

QUOTE:以下是引用天涯云水在2010-10-12 18:54:00的发言:

正式告诉各位,如果有筹建酒店的同事,必需带上安全帽。我前两天在工地中就狠狠地撞上了(两次!)钢脚手架,可谓眼冒金星。。。感谢“中国建筑”的安全帽,真的是好质量!

此外,常去工地的朋友,建议不要穿皮鞋,最好有厚底的靴子。我自己买了一双511牌的,很酷。下面的图片里穿着它的英国的哈里王子。。。

QUOTE:
QUOTE:天涯哥一定要多注意。进入工地戴帽帽是最基本的职业安全概念,保护好你的大脑袋不仅是安全帽的责任,也是所以喜欢天涯的论坛同学们的期盼。511鞋子很好。