迈点论坛

用户名  找回密码
扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: angie1983

[原创]上海几家国际五星酒店面试经历(长)

初级服务员

QUOTE:以下是引用allen1984在2007-4-24 13:10:00的发言:
真不明白是怎么回事,可能大家都是同情弱者吧,在网上写了一篇自己的悲惨经历就有这么多的酒店抢着要了,真讽刺啊!!!!!!!1面试不成是自己还不够好,是金子总会发光的我并没有觉得自己的经历有多悲惨,我只是把自己的这段经历写出来而已,我知道自己欠缺的地方还有很多很多,我会一直努力学习的,我知道1面试不成确实是自己还不够好,我也相信是金子总是会发光的,谢谢您的提醒,我会努力的:)

中级服务员

会成功的...可敬的有心人

初级服务员

加油!!

初级服务员

继续努力, 大家都这么过来的, 这是个过程

初级服务员

就某方面而言,我们是有着同样的经历,我也是去年毕业的,只是比你幸运一点吧,从一开始就遇见了很好的经理,所以学了很多东西。即使公司后来发生了很多不开心的事情,但是我仍然以为自己是幸运的,学到了很多东西。很多时候,工作中总会有各种各样的麻烦,很多次,想就这样离开这个城市,这里似乎所有的东西我都不喜欢,可是我又不甘心,所以还是留了下来,所以才有了这样的机会来经历这样的事情。我的经理对我说,你真不幸运,大学毕业遇见这样的公司,可是现在的我想说,我很幸运,别人或许一辈子也没有机会经历的事情,我在这一年里都经历了,所以我很幸运。虽然大学里学到的都是理论上的,对操作性的教育并不是很多,但是这一年过来,其实很多东西也很有用的,只是看你怎么运用而已。       其实我觉得所有的经历都不会是白白浪费的,只是看你怎么去体会了,所以应该好好珍惜这所有的经历。正好我也在上海,所以有机会可以一起交流交流。hanglinancy@hotmail.com

初级服务员

祝福你  会有出人头地的一天 

初级服务员

QUOTE:以下是引用angie1983在2007-4-24 16:27:00的发言:
我并没有觉得自己的经历有多悲惨,我只是把自己的这段经历写出来而已,我知道自己欠缺的地方还有很多很多,我会一直努力学习的,我知道1面试不成确实是自己还不够好,我也相信是金子总是会发光的,谢谢您的提醒,我会努力的:)热爱这一行业而且肯努力的,为什么不给个机会呢。一点一点来,多看多问多学。很容易让人想起过去,6年前第一次实习时候,语言不通,学校没什么影响力,就扫街找工作,最后在一家中餐刷碗。努力+运气,最后两个实习都很不错,实习结束还留下工作了一段时间。BON COURAGE

初级服务员

前途是光明的,道路是曲折的.坚持你的信仰,也坚持你对生活细节的细微体验,你将比他人收获更多^^

初级服务员

加油楼主

中级服务员

S hotel是SHERTON GRAND吗