迈点论坛

用户名  找回密码
扫一扫,访问微社区

搜索

[煮酒论今] 教师节特别策划:你最想对当年的老师说些什么?

4万

管理员

连续签到: 1 天

你脑海中映像最深刻的师傅(老师)是谁?你最想对他(她)说些什么?

今天是教师节,在此,我们欢迎迈点的好朋友们来这里讲述你与老师之间的故事,感人的、难忘的,都可以诉说。 师生情是很难忘的,好老师是你人生旅途中一个很重要的路标。他(她)在学习和工作帮助过你,启发过你等等一些事情,你都可以在这讲述。

这是中国第三十教师节,在这30年中,你有没有在教师节这一天送过礼物或者祝福给你的恩师呢?

欢迎大家来这讲述你与老师之间的故事,可以是学生时代的,也可以是走上社会后的。  

【参与方式】请将您宝贵的经验以回帖的形式进行回复!

【活动奖励】点击【任务(赚小费)】可以领取该主题活动的任务,完成任务者可获得【活动之星】勋章25天。

部门主管[中]

大学毕业好几年了,但是我映像最深的还是我的初中英语老师,她叫程玉兰,真心是个好老师,当我们班主任时,不知道操了多少心,那时候不懂事,一个个都顽皮的很,各种惹祸,都是她给我们擦屁股,几个坏小子好几次都把她气哭了,她也没说放弃谁,不管谁的,现在想想,这么好的老师,现在社会真的太少了{:soso_e109:}{:soso_e109:}
老师,对不起,我高中玩掉了,没学好,没脸回去见你{:soso_e109:}{:soso_e109:}会老家几次路过你家门口,都没敢敲门{:soso_e109:}{:soso_e109:}

中级领班

楼上朋友写的好真挚,不过作为老师,肯定希望你再回去看看她的,只要你已经在工作了,而不是个无业游民,都不应该有什么没脸回去见她的想法,回去看看她吧。      

部门经理[中]

俗话说“一日为师,终身为父”,透过您给予我的关怀,让我更相信这个世界上还有和父母的爱一样伟大的爱。您让我感觉到很温暖。因为您的存在,我知道学习的快乐,知道品味人生的幸福。在这美丽的岁月里,我想对我最敬爱的老师说:“节日快乐,我爱您!!”

中级领班

我自己学生时代的老师都忘的差不多了,特别是大学,老师叫什么我都搞不清,不过我走进酒店后带我的师傅倒是真不错,教了我很多东西,是个女的,比我大7,8岁吧,只是已经调走好几年了,现在我已经联系不到她了,想想还是有点淡薄啊

中级领班

师傅,因为您的存在,我第一次在社会上感受到了温暖,知道了工作的快乐,知道品味人生的幸福。在这美丽的岁月里,我想对我最敬爱的师傅说:“节日快乐,我爱您!!”

中级服务员

一日为师终身为师,记得最清楚的还是小学的时候老师,如今我上学的小学据说也因为生员问题,一点点破败,当年的哪些老师也渐渐老去,退休。希望老师们吉祥,身体健康

部门主管[高]

比较怀念小学和初中的老师,祝愿步入70后、80后的他们健康幸福!

高级领班

想想当年,我们有多恨他们,管我们管的那么死,那么严,现在想来不禁婉而一笑,当年的自己是多么的无知。
感谢老师们当年的教导。
向老师们道一句“教师节快乐!”

中级服务员

幸福的回忆着老师说的那些话“在讲5分钟''“接下来布置作业”“别以为我不知道”